VS_GERICHTE A1 24 54 vom 2. Mai 2025 , Bauwesen - VS Kantonsgericht (2025)
Par arrêt du 2 mai 2025 (1C_602/2024), le Tribunal fédéral a rejeté, dans la mesure de sa recevabilité, le recours en matière de droit public interjeté par X_ contre ce jugement A1 24 54 ARRÊT DU 10 SEPTEMBRE 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier et Dr Thierry Schnyder, juges ; Ferdinand Vanay, greffier, en la cause V _________, W _________, X _________ et Y _________, recourants, représentés par Maître Xavier Pétremand, avocat à Lausanne contre CONSEIL D'ÉTAT DU CANTON DU VALAIS, autorité attaquée, dans l’affaire qui oppose les recourants à Z _________ SA, de siège à A _________, tiers concerné, représentée par Maître Philppe Loretan, avocat à Sion, et au CONSEIL COMMUNAL DE B _________, autre autorité, représenté par Maître Laurent Schmidt, avocat à Sion (Construction & urbanisme ; refus d’ordonner la